Philosophie

Frisch auf den Tisch

Als mittelständische Bäckerei haben wir schon immer Frische und Qualität ganz groß geschrieben. 

Das beginnt bei der Auswahl unserer Rohstoffe:
Es werden nur die besten Zutaten eingekauft. Diese werden optimal aufeinander abgestimmt um höchsten Genuß sicherzustellen. 

Unsere Rezepturen haben sich seit vielen Jahren bewährt. Für unsere Brote werden nur Wasser, Mehl, Hefe, Salz und Natursauerteig verwendet, sowie weitere natürliche Zutaten wie Körner und Saaten. Unseren Sauerteig setzen wir täglich neu an. 

Auf Konservierungsstoffe verzichten wir in unserer Herstellung bewusst. 

Beim Verkauf unserer Ware ist Frische das A und O. Die Produktion erfolgt den ganzen Tag über und unsere Filialen werden täglich mehrmals beliefert

Natürlich ist Freundlichkeit und Kundenservice ein absolutes Muß.

Unser Verkaufspersonal wird laufend geschult und fortgebildet. Viele Mitarbeiter sind schon seit ihrer Lehrzeit in unserem Unternehmen beschäftigt.

Beste Zutaten für höchsten Genuss.